書籍分享 – 尋找心靈的家鄉 – 浸宣‧明道家

書籍分享 – 尋找心靈的家鄉

祝大家生日快樂 ! 今天是農曆初七,人日。

我們因何生在世上? 在生活中,我們的心靈又在追尋甚麼 ? 或者,在這本書中,你會找到答案。

在世我們都是漂泊無依,是過客,書中說到,我們都渴求內心平安,內心深處渴望到一處地方,去尋找那份平安,那裡似是血脈相連,情感相依,就像 “當初” 的伊甸園 ,那裡可以跟神有更近距離、更親密的交通,這是一份思鄉情懷 ,後來我才知道這種感覺叫”鄉愁”,這是人類共同擁有並永恆的情感,這種情感,這份渴望,很可能是神在創造人的時候,已經放在我們靈魂深處,記得初來明道堂的時候,當時講道的題好像就是說著 “回家的感覺” ,現在說來又多了一點感晤!! 這本書,筆者用自身經歷和對父親的回憶,令讀者更立體地思考人生飄泊的情形(其實在世我們不是流浪,就是迷途),繼而說到信仰的真義, 是一本很有意思的書。
這本書筆者以父親葬禮作為開始, 亦是吸引我看這本書的原因, 一個在教會事奉,之後選擇離開,最終死在街頭的人,當中究竟發生什麼事? 雖然筆者沒有詳述,但都很教人反思啊!

分享者    麗冰

尋找心靈的家鄉的圖片搜尋結果

此文章將於 February 22, 2020 過期。

分享:

您也許也會喜歡…